Напиши мне письмо

Алексей Фурсенко
Напиши мне письмо про багровый закат,
Про дорогу вдоль берега моря,
И про то, что готов ты вернуться назад,
И что есть на то сила, ни воля.

И про звёздную ночь напиши пару строк,
Про движенье планет и кометы,
И про то, как в ночи мягко вьётся дымок,
Как дурманят твои сигареты.

И про песни, что будем мы петь у костра,
И про дивные дальние страны,
И что скоро настанет такая пора,
Где залечатся старые раны.

Напиши мне письмо - я поверю всему,
Я примчусь, прилечу и тебя обниму.

2007