Твое королевство

Марина Горбачева
Так значит - ты и есть мой принц?
Восторга своего не скрою!
Бывает счастье без границ,
Когда встречаешься с мечтою!

Ты не похож на тот портрет,
Что я в уме нарисовала,
Но это ты - сомнений нет,
Мне сразу сердце подсказало!

Пускай нет белого коня,
И внешнего с портретом сходства -
Ты самый лучший для меня,
В тебе есть ум и благородство!

И за тобой ступаю я,
Тревожно мне и интересно.
И вот, приводишь ты меня,
В свое большое королевство.

Здесь вместо скипетра - ЛЮБОВЬ,
Здесь УВАЖЕНЬЕ вместо трона,
ДОВЕРИЕ, вместо замкОв,
И ДОБРОТА, вместо короны.

Сюда не вхожи боль и грусть,
Но частым гостям стало СЧАСТЬЕ.

...Я огляделась:"Остаюсь!
Твоей принцессой быть - согласна!"
          
              1995 г.