Свет!

Крылья Любви
Иногда я теряю душевный свет,
И теряю свой ориентир...
Вдохновения тогда нет,
И не видно тогда пути...

Но я знаю, что я сильна,
Что я справлюсь со своей тьмой.
Соберусь, поддержу себя,
И пойду...свет возьму с собой.

Молодец, уже сделан шаг,
Улыбнусь, знаю я секрет.
Побеждает не тьма,
Побеждает-таки свет!
02.09.2015

Иллюстрация из интернета