23. Соловушка

Александр Рыжов Екатеринбург
Березки в хороводе.
       Куча муравьинная.
Муравьинному народу.
        Песня соловьинная.

Песня для былинки.
        Песня для дрозда.
Спит в пруду качаясь
         Бледная звезда.

Сладко засыпаю.
         На траве головушка
Баю..баю..
       Милый мой соловушка.