Ты вспомни ненароком обо мне...

Светлана Прокопик Сухова
Прислушайся однажды к тишине :
В ней музыка небесной красоты
И вспомни ненароком обо мне,
Когда увидишь первые цветы.

Как в солнечных ласкающих лучах
Зарделась земляникою в траве,
В каких-нибудь незначащих мечтах
Ты вспомни ненароком обо мне.

Когда коснется ангела крыло
Твоей души,расплескивая грусть,
Однажды, как весеннее тепло,
Мечтою светлой я к тебе вернусь.

Забытой песней в тишине ночной,
Как солнца луч , скользнувший по стене...
Я не нарушу мир твой и покой,
Лишь вспомни ненароком обо мне...