Мы повзрослели

Любовь Летягина
Мой милый, я, наверное, мудрею
Сейчас смотря в твои глаза,
Я понимаю, что роднее
Не встречу никого и никогда.

За ревность дикую прости,
И я тебя прощаю
За шутки, что были близки
К какому-то там краю.

Всё это было от души
Я точно это знаю.
Эмоции были сильны
Теперь я это понимаю.

Давай не ссорится теперь
Поскольку стали мы мудрей
Давай смотреть в глаза друг другу
И видеть в них любовь и нежность
...идущие по кругу.







02.09.2015