Тортик свадебный чудесный, необычный и прелестный

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"
 
У Валюши тортик славный
Удался на праздник главный,
Нежный, чудный, превосходный,
Держит всех гостей на взводе,

Взглядом люди торт лелеют,
Чтоб отведать поскорее!
В ярусах, что сверху, снизу
Торт медовый, но с сюрпризом.

Медовик с миндальным муссом,
Необычный, очень вкусный!
Апельсины вместе с цедрой
Взбиты с йогуртовым кремом.

Средний ярус - мусс из ягод,
В нём малины много сладкой,
Масса вишни и брусники.
И украшен в новом стиле -

Нежных несколько листочков,
И изящные цветочки,
Рядом грозди винограда,
С ароматом шоколада...

Тортик свадебный чудесный,
Необычный и прелестный...
К Валентине заходите,
К торжеству торт закажите!

01.09.2015г

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область