Nighttiming

Мистер Кокс
Для тебя моё сердце с сахаром
На завтрак ешь без страха
Для тебя мои руки и губы красные
Чтобы ты целовал их страстно властными
Движениями продвигался дальше на юг
И мы бы тонули забыв выключить утюг
Мой герой подвигов олимпийских
Я приду к тебе на колени только свистни