26. Осень грязная..

Александр Рыжов Екатеринбург
Осень грязная .пошлая.
Вчера-уходит в прошлое.
Льют дожди.всюду грязь.
...и какая я всё-таки мразь.

Не за что обидел подругу я.
В замкнутом живу круге я.
То ссоримся -то ношу на руках.
То харей в асфальт.то парю в облаках.

Что мне нужно? Чего я хочу ?
Живём с нею дружно.то матом кричу.
Какого ж мне надо.однако рожна?
..да я просто урод и наелся г......