Галактический пилот

Валентина Рженецкая
Надоело мне всё это,
Словно ты с другой планеты!
Говорю, как в пустоту,
Я по Звёздному Мосту,
Как пройти к тебе не знаю?
И тоска меня съедает…

Мечется душа в темнице,
Сказка пусть во сне приснится…
Может, сядешь в звездолёт,
Галактический пилот?
Буду на Земле встречать,
Чтоб не стал и ты скучать!

Волгоград, 08.08.2012.