Я живу с печалью

Юлия Юг
Я живу с печалью, я живу скорбя.
Ты сегодня снова выбрал не меня.

Каждый день осенний я горю в огне.
Кто горел - тот знает, как же больно мне.

Не ломай мне душу, сердце не боли.
Я сегодня снова признаюсь в любви.