Осени счастливая пора

Саша Зимина
Не могу
             пережить эту боль
И бегу
             за тобою,любовь.
Но тебя
              мне уже не догнать,
              это трудно понять,
              это горько признать.
Листьев кружева и синева...
Осени счастливая пора
Подарила нежные  слова,
Отогрела сердце у костра.
Очень жаль...
                это только слова,
                их шептала листва,
                повторяла сама.
Не всерьёз
                их мне ветер принёс,
                словно капельки слёз
                или утренних рос.
Тот костёр
                до сих пор не погас,
                он пылает сейчас,
                но увы,не для нас.
 И  ушло
                от меня всё тепло,
                лишь осталась зола
                от большого костра...
Листьев кружева и синева...
Осени счастливая пора
Подарила нежные слова,
Отогрела сердце у костра.

      2013г.