For my lily

Мистер Кокс
Ваши руки робкие тёплые готов целовать веками,
Я посвещаю Вам мои сказки, чтоб стали они снами,
Вашими любимыми кроткими словами  окутан мой лик,
Без Вас, моя дорогая, женщина-море, я бы сник.
Во мне ваше продолжение, чему я несказанно рад,
У Вас моё почтение, защита, у коей нет преград,
Дайте же поцеловать Ваш константно-медовый взгляд,
Оденьте для меня в этой день самый счастливый свой наряд.
Поймите, Ваши объятия - это объятия вечного солнца,
А слёзы - всего лишь соль и прибрежный песок,
Я бы вечно пел песни у Вашего оконца,
Лишь бы услышать в ответ трепетный голосок.
Несмотря на все невзгоды, Вы - исконная царица,
Ваш дух - силён и прекрасен, как у Калипсо,
С Вашим внутренним светом не сравниться даже жар-птица,
Бесконечна моя радость, ведь я - Ваша частица.
Вы -  самая изумительная и впечатляющая Маргарита,
О Ваших мужестве и красоте должны писать романы,
Вы - нежнейшая из звёзд, а я - Ваша орбита,
Моя любовь бесконечна, ведь я пишу для моей мамы.