Bro

Владимир Кутузов-Урганчи
Bro!
     Ударь по тормозам
     до наезда.
Bro!
     Не верь своим друзьям
     и невестам.
Bro!
     Не верь своим глазам:
     рядом-бездна.
Bro!
     Ударь по тормозам
     бесполезно.