Простилось лето

Дмитрий Маркидонов
Простилось лето. До свиданья,
Природы дивное созданье,
Я награжу твои старанья -
В молчанье спрячу свой ответ.

Я повторю в нём, не без грусти,
Твоё привычное названье
И все шальные обещанья
Прощу тебе, кивая вслед.