Осень 2013 в Ярославле

Юрий Сим
Осенённая среднерусская полоса,
Направления, ветры, моменты истин,
Серо-буро-малиновые хляби, леса,
Поэтические отдельные мысли.
Здесь и сейчас - дни ноября,
Смутные даты, их интерпретации,
Форум-«индиго»*, но, честно говоря,
Ждали (не дождались) лидера нации.
Разнокалиберные объекты-субъекты:
Свет и тени, СИЗО, виртуал, б/у, ку!
Где национальная идея, где вектор?
Мировому рейсфедеру, рейдеру - who?

В Ярославле два поэтических конкурса
Про «Кому на Руси…» и об осени.
Бог вершит геометрию «конуса»,
Остальные на Руси в ноябре... под дождём... 

* - форум одарённых детей в Ярославле 5-10.10.13

Ярославль, октябрь 2013