Моя весна

Владимир Зюкин 2
Весна у всех своя, и у меня -
С лучистыми, как небеса, глазами,
Родная мама для минут и дня:
Не обделит ни солнцем, ни цветами.

И мне, и мне она родной была-
Порой любви была, но в том столетье,
Позднее для меня - порой тепла,
Сменившей стуж суровых лихолетье.

Её люблю сейчас за белый сад,
За луг зелёный с жёлтыми цветами.
Весне своей  я был и буду рад
За то, что смотрит добрыми глазами.