Я люблю тебя

Дина Солопова
Моя любимая, ты далеко,
Но ветер принесет любви стихи
Тебе по небу - мы теперь одно -
Мы вместе, этим слухам вопреки.

Пускай все люди мира говорят...
На то они и люди - говорить...,
Что, милая, я так люблю тебя!
Ты подарила сердцу смысл жить!

А люди - что с них взять - пусть говорят!
Слова их укрепят нашу любовь,
Я жажду встречи, милая моя!
Во мне кипит мерцающая кровь!

И в день, когда увижу тебя я,
Пусть этот день запомнится навек,
Скажу 3 слова:‘‘Я люблю тебя!''
Ты самый дорогой мне человек!

И если ты отвергнешь вдруг меня,
Я все пойму, прости меня тогда,
Я буду жить в мечтах, любовь моя,
И не разрушу мир свой никогда!