Ты был распят...

Драганова Алена
Ты был распят, ты был измерен
и признан никуда не годным.
Ты вышел пьяным, и был намерен,
шатаясь выйти к своей дороге.
И шаг за шагом менялись мысли,
став прагматичные и жестче.
"не доверять.
не унижаться.
быть не доступным.
как все. так проще."
И ты смотрел на небо рьяно,
глотая воздух от бессилия.
Остатки сердца вынимая,
старался быть как прежде сильным.
Ты вышел обреченно к краю,
хотел раскаяться публично.
Но слезы душу омывали,
не позволяя стать циничнее.
И ты упал в объятья Бога,
уставший вечно ошибаться.
Прощая всех, кто был так дорог.

Заставил вновь себя смеяться.

02 сентября 2015