Вот и вернулась ты назад

Юрий Панин Михайлович
Вот и вернулась ты назад.
Я сто раз просил об этом.
Но теперь совсем не рад.
Не зимой просил, а летом.

С тех пор немало дней,
Как стена между нами.
Тебя я из судьбы своей
Думаю, вырвал с корнями.

Ты щебечешь, как всегда:
«Прости меня, виновата».
А я: "Да брось ты, ерунда.
Вот наивны вы девчата".

Но теперь в моей душе.
Ничего не шевельнулось.
Да ты пойми сейчас уже:
Видно, поздно вернулась.

Не знаю я, что впереди,
Ждёт меня судьба какая?
Но пустоту в моей груди
Теперь заполнила другая.

А ты влюбишься опять.
Может, даже так, от скуки.
Будут вновь тебя ласкать
Теперь уже другие руки.

Повернулся, что бы уйти.
Всё сказали мы друг-другу.
В спину слышу я: «Прости»,
И ты ушла в зимнюю вьюгу.