Наверное я осень не люблю

Наталья Розбицкая
Нет, всё-таки я осень не люблю!
Не обижайся, рыжая подружка...
На юге птицы, не поёт кукушка...
Нет, всё-таки я осень не люблю!

Нет, всё-таки я осень не люблю!
Похвастаешь лимонным сарафаном,
А после ошарашишь голым станом...
Нет, всё-таки я осень не люблю!

Нет, всё-таки я осень не люблю!
То моросишь промозглыми дождямии,
То греешь нас холодными лучами...
Нет, всё-таки я осень не люблю!

Нет, всё-таки я осень не люблю!
То вдруг ты откровенно загрустишь
И в гости зиму тотчас пригласишь…
Нет, всё-таки я осень не люблю!