Вереницей годы пролетели в даль

Валерий Денисов
В ереницей годы пролетели в даль
А душа и в шесть десятков молода!
Л ишь в глазах зелёных изредка печаль,
Е сли внуки бабой Валей назовут.
Н а тебе в семье порядок и уют.
Т ы сама Любовь для нас! А это труд!
И сегодня в славный, чудный юбилей
Н ет счастливей мужа, внуков и детей,-
А нгел всюду рядом с нами на земле!

П оздравляем маму, бабушку, жену,-
О божаем,  любим и боготворим!
З олотое сердце судя по всему
Д обротою благо и любовь творит,-
Р адостно от добрых, светлых дел ему!
А порою видим как оно болит,
В питывая нашу грусть и боль в себя…
Л ечишь словом ты,- присутствием одним…
Я вно, благодать Бог дарит чрез тебя!
Е сть мечта у нас, чтоб век была такой:
М илой, доброй, заводной и молодой!!!

Т ворческих находок, счастья и добра!
Е стеству  - здоровья, света и тепла!*
Б удем мы стараться, искренно любя,
Я рких лет чтоб больше было у тебя!!!
02.09.2015.

*Естество человека состоит из тела (прах земной) души и духа.**

Для атеистов:
**Есть икру и пить шампанское до ста!
**************************

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
*****ВАЛЕНТИНЕ*****
В ремя катит всех нас вперёд,
А так хочется длиннее год,
Л етят они как стая птичек,
Е щё один вираж, прыжок:
Н аш календарь превернул страничку,
Т ак ускоряя жизни ход
И всё быстрее, и быстрее,
Н о как и прежде наш восход
Е щё так ласково нас греет!

----------- {;} {;}
------ {;} * {;} * {;}
--{;} * {;} * {;} * {;}
---- \ {;} * {;} * {;} /
--------- \ ; \ ; / ; /
------------ \\ \ | / //
-------------- \\ | //
--------------- \\|//
--------------. >=<
--------------- //|\\

-----П О З Д Р А В Л Я Ю !

Агапи-Галина   07.09.2015