Викепидия или как на нас влияют

Алексей Филаткин
  Забил в поисковике "Елена Борисова".  Открывается Викепедия - читаю: 

Елена  Борисова(род. 1982) — молдавская шашистка.
Борисова, Елена Андреевна (1920—2005) — специалист в области титановых сплавов, лауреат Ленинской премии (1966).
Борисова, Елена Андреевна (род. 1928) — историк архитектуры, доктор искусствоведения, лауреат Государственной премии РФ (2003).
  Задумался: почему на первом месте оказалась  молдавская шашистка, а не заслуженные люди - лауреаты государственных премий, достигнувшие вершин в науке и искусстве?..  Невольно вспомнились российские клоуны типа Хазанова, Галкины и прочая публика, о которой мы слышим постоянно  и которая уже  ос*** совсем. Это при том, что о заслуженных людях России нам упоминают между этими клоунами, либо совсем не упоминают. Странно как-то... А в общем чего странного-то: Даллес давно рассказал как будет уничтожаться Россия и как истинные ценности общества, государства и человека, будут заменяться нижтожным.
  Шашки, конечно, вещь нужная, но не настолько же...