В дорогу

Зоя Воронина
Пожелания Токареву А.М. автору "стихи.ру"  http://www.stihi.ru/avtor/tokarev48
перед дальней дорогой в США


И до нас доходят слухи
Будь-то Вы, собравшись с духом,
В боинге над  океаном
Полетите в град Майами.
 
Там Вас ждёт восторг от встречи
Утром, днём или под вечер
С сыном, внуками, с невесткой
Вдалеке от красок невских.
 
Я желаю Вам в дорогу
Рядом ангела в подмогу,
Матерь Божью над крылом,
Воздух лёгкий за бортом.
 
И конечно пожелаю
Радости в далёком крае,
Тёплой, ласковой волны,
Впечатлений от страны.
 
Окунуться в мир свободы,
Демократии народной
И сравнить как там и тут
Люди грешные живут.
 
Обязательно вернуться
В город, среди прочих, лучший,
Поделиться своим мнением,
Написав стихотворение.
 
В добрый путь и в добрый час!
Мы помолимся за Вас.
Знайте, чем длинней дорога,
Тем короче путь к порогу
 
Дома близкого, родного,
Бесконечно дорогого,
Где тепло, комфорт, уют,
Где Вас любят, помнят, ждут.