Без тебя

Дмитрий Каданцев
Да сбей меня на машине,
Переедь на старом катке.
Пускай я сгорю в бензине,
Умру в твоем ярком сне.

Без тебя все равно нет жизни.
Нет смысла в походах моих.
Деревья в саду провисли,
В окне соловей притих.

Сладкая, мерзлая грусть, с росой,
Приходит в душу ко мне.
Без тебя я болею пусть,
Без тебя я нигде.