Бывает временами не до сна...

Валентина Лебёдушка
Бывает временами не до сна
Ну что поделать на сердце тревожно.
Большими шагами жизнь проходя
Мы машем рукой неосторожно.
Даже и когда минувшие года уж позади
А мы спешим не зная меры.
Остановиться бы чуток и отдохнуть
Так нет же, поджимает время.
Забываем мы,что сердце у нас одно
И просим его биться,биться.
Оно нас любит так сильно
Что работает и бьется.
Сердце,живи и не старей!
Его мы просим ежедневно.
Люби и искоркой тепла согрей
Тех,кому я искренно нужна и кем любима.
Если бы мне сказали заменить тебя
Я бы отвечала нет и никогда.
Сама я виновата на износ жила
Значит мне с тобою быть и до конца.