Эпиграмма Устюгову Александру

Вадим Золотарский
   ЭПИГРАММА
УСТЮГОВУ  АЛЕКСАНДРУ

О, зритель, от реалий ты   
Не думай оставаться в стороне,
Пока в стране продажные менты,
Не обойтись без Шилова стране.