мне с нею комфортно

Дмитрий Кочеганов
Ревную ее - бывает
Во мне же страсть пылает.
И сердце мое страдает...
Не видя на пальце кольца

Целую ее я охотно
Мне с нею одной комфортно
Мне с нею одной охота
Прожить этот век до конца.

Но сложно бывает парою
Совсем на душе нелегко
Когда она вдруг не со мною...
Когда от меня далеко.