Без оглядки

Балтийская Жемчужина
Сложу пополам и еще раз,
Оставлю между рам,
Чтоб не сразу заметен конверт был
Твоим тускло-холодным глазам.

Беспокойно уйду без оглядки,
Не умею я разлюбить,
И мы можем играть в прятки,
Но ты тоже не сможешь забыть.

Даже если дожди и вьюга,
Но все шепчет лишь обо мне,
Завяжи шарф туго
И шагай навстречу зиме.

А я тоже бреду куда-то,
Хоть и сломанный компас мой,
И в душе догорает надежда,
Что однажды вернусь домой.

И в твоих ледяных объятиях
Мне жарче, чем в огне
Я тебя люблю без оглядки
Назло тебе и себе.