в ожидании

Птаха-Пернатая
Милый, на заре - укроюсь я в ненастном дне,
Когда за мною прилетишь? Мне без тебя и свет не мил
Не мало ль в странствиях провел ты время,
когда сковал себя узами дождя и тлена?
Я все ждала, несла надежду и в сердце верном берегла,
но ты отсутствуешь как прежде - тебе первей всего жена...