За летом приходит осень

Наталья Адрианова
За летом приходит осень
Лучшее время года
Лучшее время для жизни

Еще умирать нам не скоро
Еще нас балы ожидают
Катанья там всякие горки

Еще наша жизнь в середине
Еще с нами что-то случится
Такое достойное ада

И рая достойное тоже