Последний шаг до катастрофы

Селена Вамфири
Я смотрю на чумнОй этот мир
И, мне кажется, я прозреваю.
Грядёт катаклизмов пир,
А мы - не подозреваем.
Бездуховность, безграмотность, праздность
Завладели людскими умами.
И душевная, черная грязность
Выползает из сердца змеЯми.
Вы забыли, о люди Земли,
Что живёте здесь не в последний раз,
Что, однажды, придя из Земли,
Вы увидите свой последний час!
Когда вся планета рухнет
Во тьму Космоса, в ХаОс,
Последний смертный сдохнет
И явится ЛогОс.
Пред ним предстанут души
На Божий суд идя
И Солнца свет затушат,
Безудержно галдя.
Как Атлантида пала,
Вы помните, друзья?!
В момент её не стало,
Без Бога жить нельзя!
Ведь Бог любви нас учит
К живому на Земле,
А сердце наше вкрючьях,
Что тащат лишь к себе.
Сердца свои откройте
Вибрациям Земли
И храмы душ умойте
Потоками любви.
Глаза свои откройте
Навстречу свету дня,
Любови гимн пропойте
И вспомните меня!

Стих 1997 года