Друзьям

Селена Вамфири
Как хорошо иметь друзей!
Любить их, холить и лелеять,
Делиться радостью своей
И горевать им не посмеять.

Встречаться с ними каждый день!
Дарить улыбки, свет и радость,
И освещать их будний день,
И не пускать к ним в сердце гадость.

Любить их, сердце отворив,
И осветив свой храм душевный!
Как здорово с друзьями жить
И разделить свой путь наземный!