Зачем доказывать кому -то...

Инна Гунько 2
Зачем доказывать кому-то, что он не прав,
Что он поступками нарушил Святой Устав,
Отдай в молитвенном общенье ты Богу честь,
Пусть Он покажет человеку каков он есть

Припев:
Ты вспоминай слова Иисуса, не ты судья,
Ведь скоро Бог может взвесить и тебя,
С каким отчетом ты предстанешь на Божий суд
И как ты совершал небесный, священный труд?

Зачем указывать кому-то - смирись сам
И станет чище перед Богом сердца храм,
А кто не к смерти согрешает, о тех молись,
Все чаще взоры поднимая в святую высь,

Зачем смотреть на человека, иди с Христом
Вспомни историю с Иоанном и Петром,
Когда Иисус Петру ответил: " Ты иди..."
Пусть будут Господу угодны наши дни

Инна Гунько