без ума...

Птаха-Пернатая
перемены греют сердце
и в ожидании томим
я обнимаю твои плечи
и вечер мал для нас двоих

я предпочел бы жизни смерть
если ты мне скажешь нет
поверь люблю, проверь на вкус
я от тебя ваще тащусь!