Голос души!!

Вера Лабзина
Голос души услышав, гром разразился вмиг,
и отразился в небе яркий, красивый лик.
А чья - то душа рыдала, плакала в небесах.
Страстно она желала, что бы прошла гроза.

Верить она хотела, что её Бог ведёт.
Только не понимала, что без любви живёт.
Думала, что зависит в жизни всё от него.
И удивилась очень, когда повстречала зло.

Думала что Всевышний, всё за неё решит,
И Он, её услышав, разом всё разрешит.
Станут друзьями те, что не хотят дружить,
будут они безмерно, сердцем её любить.   

А средь раскатов грома голос с небес звучал,
"Ты - душа. И в жизни я всё для тебя создал.
Жить без души не смог бы на земле человек.   
Он как Создатель создан. Сам он творит свой век.

Всё от тебя зависит, от мыслей и дел земных,
А Я ни чего не стану решать за моих родных.   
Сама создай своё небо и свою райскую жизнь.    
Волю твою исполню, только в себя вглядись.

Всё что себе желаешь, людям другим направляй. 
Вот тогда и получишь, От Бога земной свой рай. 
И нежно, в красе купаясь, живи во славу любви.
Сердцем своим и душою, себя и весь мир люби.