трын-трава

Марфа Платонова
    / фото из инета /
... она знала его..... почти всего "наизусть"..... часто чувствовала настроение сквозь монитор...
... когда он " мигал " в online , у нее..... учащался пульс..... и каzалось..... что до бесконечности 
мог длиться их разговор......... иногда ее нежность..... мурашки..... дрожь по телу....... и эмоции
передавались ему......... он  понимал....... с какой интонацией в сообщениях она пишет слова ...
....... характеры....... взрРрывоОпасная  смесь......... и совсем непонятно уже........... " почему " ?..
они касались души... не касаясь... впрочем, неважно... давно прошло... и выросла трын-трава...