***

Костенко Татьяна Сергеевна
Ты меня к себе приворожил-
С каждым днем я боле умираю...
Без тебя мне этот свет не мил.
Я в Аду,а ты-в беспечном рае...
Ты играешь с легкостью словами,
Очи твои темные,как мрак.
Господи! Шепни хоть ты губами,
Укажи спасения мне знак!

Душу ты мою к себе украл,
Растоптал все,смешивая с кровью...
Словно пес,ты дерзко разрывал
Все,что называется любовью...
Ты не одинокий,а счастливый,
Пьешь вино и смотришь на часы.
Ну а я,как прежде,-нелюбима...
Сердца нет. И больше нет души.

Ты меня к себе приворожил-
С каждым днем все боле умираю...
Но Господь..Господь тебя простил,
Вместе с ним и я тебя прощаю...

08.04.2013.