Природа просит тишины...

Татьяна Мотеева
Природа просит тишины,
- Не рви листву,прошу, мне ветер
Пускай, любуясь красотой,
Забудутся немного люди...
Пускай согреет их теплом,
Ещё чуть-чуть, но ласковое солнце,
Пускай шурша листвой пройдут,
Ведь до зимы, рукой подать, осталось...