***

Костенко Татьяна Сергеевна
Тот краткий миг-взорвалось сердце.
От глаз твоих прекрасных я
Приоткрываю в душу дверцу
Под грустным небом сентября.
твоей хотелось мне улыбки
Достигнуть,как Икар-небес.
И,сделав главную ошибку,
Я все ж закрою свой завес...
И потеряв тебя я все же
Шепну слова оскалам мглы,
Что ты на свете всех дороже
Мой дальний принц моей мечты...
Вернись в мои объятья,сокол!
И вздрогну я в тиши ночной...
А в сердце вновь разряд уж тока
Напомнит о любви святой...
Я пред тобой стою немая,
Но на коленях,не тая,
Я днем и ночью повторяю:
"Господь пусть бережет тебя"..