Тебе

Костенко Татьяна Сергеевна
Просыпаюсь от холода ночью,
Обнимаю руками себя...
Я хочу заглянуть в твои очи,
Хоть совсем и не знаю тебя...

В горле ком обжигает огнем,
А в груди моей северный лед...
Я иду под холодным дождем,
И меня,жаль, никто не поймет...

Очень больно и жутко тоскливо,
В небеса я хочу улететь.
Чтоб оттуда,слегка молчаливо,
На тебя лишь,любимый,смотреть.

И я чувствую,ты-где-то рядом...
Одинок,ну а может и нет...
Сквозь толпу я ищу тебя взглядом,
Но встречаю лишь скучный рассвет...

Я не верю в воздушные замки,
Мои слезы- ранимый рефлекс
Я разрушу к чертям свои рамки
Для тебя,долгожданный мой Лекс...