Новости психологии

Дмитрий Васильцов
По утверждению врача, психолога, внештатного помощника президента Украины О. Богомолец,бойцы - участники АТО имеют ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ (!!!) - ПОВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (!!!)...