под настроение..

Катерина Рубин
Я не из тех, кто дразнит цепных собак!
Я просто люблю читать старые книжки
За их аромат.
Что как изысканный табак
Который забивают в трубку по понюшке.
За ветхости страницы желтизну.
Как выцветшие зрелостью глаза..
За давностью прошедших,былых лет..
Что кто то и когда то там сказал...
Когда то ты оставишь легкий след
Так было,будет,да и есть всегда.
Скользить прекрасней легкою слезой,
А не железным лязгом сапога.