Новый Год

Костенко Татьяна Сергеевна
За окном летят снежинки,
С ветром водят хоровод.
А на озере-то льдинки
Уж сковали бездну вод.
Снеговик стоит с улыбкой
Нежно обхватив метлу,
Милая русалка с рыбкой
Нарядили ель в пруду.
А в лечу зверюшки пляшут,
Виден иней на суку.
А Иван с царевной Машей
Поздравляют Баб-Ягу.
Царь Кощей танцует польку,
Леший весело свистит.
К нам из Севера ведь только
Со Снегуркой Дед спешит!
В танцах,смехе,звонких песнях
И един весь наш народ.
Наступает миг чудесный:
Это праздник-Новый Год!