Божья коровка, спи до весны

Лия Маслей Стихи Для Детей
Вот лист сухой и гладкий
Подходит для кроватки,
Божья коровка, спи в нём
Сладко-сладко.
И до самой весны
Ты смотри цветные сны.
А когда зима отступит
Сад наполнится теплом,
Отогреет солнца лучик,
Полетишь ты с ветерком.

    6.12.2014.