Свой круг

Елена Ярецкая
Свой круг
Из милых сердцу девочек-подруг
И мальчиков любимых,
чьи взгляды так  неотразимы.   
 
Друг другу – сестры, братья,
Нежны при встречах-расставаниях
Объятья.
Вот «не разлей вода»  жена и муж,
И пара будущих супругов,
Которым  адюльтер был  чужд,
К моменту зарождения
«божественного»  круга.
Любимцы публики-
Два умника -  холостяка,
Они кухарничают, пьют и балагурят,
Какие женщины в кругу - им всё равно,
Поскольку, по их мнению,
Все бабы - дуры.
Хозяин дачи со своей
Ехидной пассией,
Бросавшей его  раз сто,
На сей раз закрепил узел швартов
В эпоху кризиса финансов.
(Когда нет денег, есть подобие  романсов).

И всё бы славно, но  кроме мангала,
Горит и страсть, которая
Сигнальной звёздочкой мерцала
И повела в глубины вечера двоих.
Один - из будущих,
Другая – из законных
В ночи были замечены
Вплотную прислоненными
К стене бревенчатой
В момент прилива буйного экстаза.

Вот сука же ,она, любовь-зараза
Или желанье тела...

Уже не в этом суть да дело,
Но, обличенный властью муж,
«Леща» жене врезает !..
И сам от ужаса едва не умирает.
А девушка из пары «будущих»
(Такое- ей впервой),
Она хранит, пусть видимый,
Но всё-таки  покой,
В то время, как в душе
Клокочет ревность.
Предвидя ситуации плачевность
Она жалеет мужа, давшего «леща»,
И упускает своего...
Тот сгоряча
Уносит ноги прочь.

Такая ночь...

Мангала угольки ещё мигают
И стейки  сочные на нём
Двоих, способных выпить-закусить,
Лишь соблазняют.

Никто не думал, не гадал,
Что так случиться вдруг...
Не страшно - было и пройдёт-
Свой круг.