Осознание

Алена Светлая Звезда
Кому пишу я эти строки?
Кому хочу я рассказать?
О той тоске и о тревоге
Которые никак мне не унять
С кем поделиться осознаньем?
Которое ко мне пришло,
Влетело мысли всколыхнуло
Перевернуло все вокруг....
И всё в другом уж свете вижу
Себя, друзей и мир вокруг!
И тишина, покой в душе!
И нет желания говорить,
Доказывать и слёзы лить!
Хочу ТВОРИТЬ, хочу ДЫШАТЬ,
Хочу я жизнь всю ОСОЗНАТЬ!
И каждый день В ЛЮБВИ ВСТРЕЧАТЬ!