Письмо Матрёшке

Андрей Арианович
Здравствуй! Любимая матрёшка!
Ко мне ты смело подходи.
Я обниму тебя немножко,
Пока целую от души.

Я обожаю твои формы,
Пышные линии твои,
Я говорю не для проформы,
Ведь я сгораю от любви.

Как сладок этот чудный миг,
Когда матрёшку открываешь.
В том, как открыть, я знаю толк,
Здесь опыт нужен, понимаешь.

Открой её, как эту дверь
И там увидишь своё счастье.
От чувств ты станешь словно зверь,
В объятиях сильнейшей страсти.

Её немного повернёшь,
Линии талии сдвигая,
Нижнюю часть в руках сожмёшь,
Целуя верхнюю, играя.

Моя любимая матрёшка,
Ведь я к тебе опять спешил.
Иль опоздал и тут немножко?
Другой Колумб тебя открыл?

Ты, моя милая матрёшка,
Прощаю все тебе грехи,
Смеялась ты опять немножко,
Как все, кто любит, от любви.

Открою, и увижу счастье,
Ты изменяешься опять,
От робости или от страсти,
Мне не дано пока познать.

Да – грешен, следует признать,
В одном лишь только неизменен,
Люблю матрёшек открывать,
Я в этом деле просто - гений.

Пусть говорят средь сальс и румб,
Америку открыл другой,
А я тебе – я твой Колумб,
Я правлю здесь своей страной!

Пока, любимая матрёшка,
Не утолить нам естества,
Похолодает пусть немножко,
В Ночь Накануне Рождества,
Пускай грозят нам черти ложкой,
Желаю я открыть … тебя.

21.12.2014

...

Пока, любимая матрёшка,
На светлый праздник Рождества
Я приоткрыл тебя немножко,
А там матрёшка не моя.

Вместо лица я вижу хвостик,
Стыдливо прячутся глаза,
Я поднимаю этот тостик
За то, что всё ж люблю тебя.

7.01.2015