***

Костенко Татьяна Сергеевна
Прим.: автор этого стихотворения Ольга Эйр. Эти строки положены на мою музыку.


Лунный свет осветил мне глаза,
Взгляд которых устремлен в никуда...
В сияньи ночи и холодных светил
Морфей все сны и грезы мои утопил.

Я стою у окна. Дышу-не дышу.
Повторяю слова: "Для чего я живу?".
В ответ лишь мрак и ночи тишина.
Тяжко вздохнув,я закрою глаза.

Не жду я рассвета-его не хочу.
Он отнимет все то,чем ночью дышу.
Не нужен луч солнца,не нужен свет дня-
Не спасет ничего,кроме ночи,меня...