Трогательное у автора Коломбины3

Клеопатра 4
Из стиха автора Коломбины3

---------------
"Улыбаюсь я росинке"

http://www.stihi.ru/2015/08/28/1159

"Улыбаюсь я росинке
Крупной, сильной и … живой…
Серебристой паутинке –
Ей дарю взгляд озорной…"
---------------

Хорошо, что вы вы улыбаетесь росинке,а взгляд дарите паутинке!
Интересная образность "росинка-паутинка".
Крупная и сильная росинка и даже живая! Как известно, паутинка никак
не может быть крупной и сильной, она тонкая и может легко порваться.
Насчет живой не спорю.

Не могу представить сколько надо времени, чобы крупную и сильную росинку
превратить в тоненькую пайтинку, при этом заметно ее посеребрив.

Спасибо за размышления!